Шутка

Валерий Павленко 2
               
Нет добра без худа и худа без добра,
По случаю такому закричим ура,
Есть палка выручалка,она всегда при мне,
Один конец не худо,другой бьёт по жене.

Народная мудрость всегда была права,
По случаю такому у каждого жена,
Учить её можно,но непереучи,
А то укрываться прийдётся на печи.

Жена не злодейка,но хуже чуть чуть,
Когда она в гневе,то наступает жуть,
И если мужчина не выдержит бой,
То всю свою жизинь он будет под пятой.
                Павленко В.В.
                25.03.2016г.