А

Алиса Баронова
И люди,что сплетались раньше воедино,теперь не будут вместе никогда.
Я навсегда забуду твое имя.
А ты- мой голос,и влюбленные глаза.
А общие мечты...давай пошлем их в небеса?
им же не сбыться больше никогда.
они теперь пусты.
Они-вода.

Когда ушел,мне душу разрывало на куски.
И мысли путались как паутина.
Я, правда, так тебя любила..
Себе я каждый день твердила:
не все ведь сразу,подожди.
Не дождалась я от тебя любви.
Ты просто посмеялся мне в лицо.
И гордо продолжал идти по своему пути.

Теперь те люди,что сплетались раньше воедино,уже не будут вместе никогда.
Ты слышишь?!
навсегда.забуду.твое.имя.
Да нет..
я снова себе вру.
И обязательно когда -нибудь я
назову так  сына.