Пока мы любим - мы здоровы!

Евгений Гущин 2
                *****
Струёй бегут любви бактерии
Теплом от сердца по артерии.
          И в теле страсти пыла песни
          От зародившейся болезни.
Любви болезнь во благо телу.
Глядишь - оно помолодело!
          Что говорить? Любовь мужчины -
          Разгладит женщины морщины.
И чувства женские посылы -
Мужской добавят искры, силы.
          От зова крови голова -
          Рождает трепетно слова.
Душа рифмует - чувств потоком.
Соединяющим предлогом.
          Но, лишь погасим чувства свечи мы -
          Тоска разлук печалью в печени.
А ссоры, даже заморочки -
Давленьем и камнями в почки.
          Законы чувств любви суровы.
          Пока мы любим - мы здоровы!

                *****