И бабы в шубах

Дмитрий Тверичанин
А март не даст тепла в стихах.
Метеослужба -
про минус семь и крепкий наст.
И бабы в шубах
не возбуждают, волком вой -
гормоно-голод .
Вновь ночью снег-поэт строкой
укроет город.
Пенсионеры во дворе
поддержат шуткой:
Мол малолетки  в феврале
все в мини-юбках.
А мне бы женского тепла
/годков так сорок/,
чтоб отогреть меня смогла,
души  жгла хворост.
И я бы сжёг себя в стихах,
всего, до пепла.
Но минус семь, опять во льдах
гормонов пекло.