Ты, мам, скажи мне

Виктор Албаев 2
-Ты,мам,скажи мне:
где Канада?
-Не знаю,это мне не надо
-А где ЮАР? Иль Парагвай?
-Вопросы папе задавай
-Он очень занят и ругает
-Чем занят?
-В кОмпе он играет
24.03.16