***

Татьяна Блаженная 21
Хочу единственной быть  я на свете
Чтоб любил ты меня,берег и жалел
Словно одни на огромной планете
И под окном серенады мне пел

Я отвечу только на чувства такие
По-другому не стоит и начинать
Уйдут из жизни те дни лихие
Которые заставляли страдать

Чувству Любви я училась все годы
Бог ломал меня и менял
Зерна дали новые всходы
Только тогда лед и таять стал


Слезы боль в душе иссушили
Хоть и плачу еще иногда
Любовь ее мы с тобой заслужили
Долго искала и вот я нашла

Не надо бороться больше с судьбою
Изменила меня жизнь сама
Я стала покорной я стала другою
Тебя одного душа приняла

Думаю сопротивляться не стоит
Иначе неравный будет обмен
Любовью своей допьяна он напоит
Жди в жизни своей ты больших перемен