Торжественна заря на гребнях гор

Елена Киянка
Торжественна заря на гребнях гор.
Провозглашая солнечную Правду,
Душа восходит через все преграды,
Скопившейся уничтожая сор.

Пульсирует от напряженья боль,
Но каждый миг ведёт к преображенью.
Стремится сердце в небо к всевмещенью,
Чтобы сыграть отведенную роль

В великой мистерии возрожденья.