Мимолетное

Андрей Тетенов
Тонкость воли, тонкость мысли..
Предзакатная печаль!..
Подпусти врага на выстрел,
А потом уж привечай...

08. 2001

*********************************

Хорошо, если есть что сказать
Даже если и кто не поймет.
Жар победный - не горя слеза
От него расплавляется лед!

08. 2001


********************************


Я жив - и все вдруг стало как пружина!
И беды нашей Матери-Земли,
И радости, - все зримо, ярко, живо
Восстало из обыденной пыли!

2002

**************************************