Truck drivers

Александр Гринблат
Мы старой закалки водители, врачей, адвокатов родители,
У нынешнего поколения задачи не те, к сожалению -
Желают комфортно жить, куда уж, им грузы возить...
На дне обитают дайверы, ныряют в работу трак драйверы,
Таскают металл для страны и Штатам, как воздух нужны.
Но к нам отношение плевое -  пришельцы, людишки нулевые,
Беспечные, непутевые, никчемные и бестолковые.
Здесь меленький бес - Big Boss, напыщенный, бешеный пес,
Звереет моральный урод, копытами по полу бьет,
Бесправны мы и забиты, на нас серьезно сердит он,
Бодает колючими глазками - дай "на лапу", будь ласковым.
Опасность повсюду ждет - в дороге туман, гололед,
Но, всё же, терпеть идиотов - похлеще, чем эти, забота.
И зубы до боли стиснув, перед подонком скиснув -
Бывший майор и мент, а ныне - изгой, экскремент.