Весенний вечер шепчет о любви...

Леся Любовь Радужная
Весенний вечер шепчет о любви,
Поёт нам песни о влюблённых душах.
Любовь всегда была у нас в крови,
И ты весну, пожалуйста, послушай.

Ведь разлилась любовь сплошной рекой.
Не разгадать чьё сердце сильней бьётся.
Я родилась восторженной такой,
А современный мир в глаза смеётся.

Любовь я принимаю, как закон.
Она в душе хранится за замками.
И если есть любимый, только он,
Других не существует между нами.

И верность вечную хранимая любовь
Ни на какие ласки не заменит.
Жён декабристов во мне бушует кровь,
Жаль, мой любимый этого не ценит.

Живёт любовь другая на земле,
Свободная и дерзкая, как птица.
Живёт такая только лишь в тепле,
Но молодёжь такою ей гордится.

Любовь же плачет по весне дождём,
Ей хочется красивой быть и чистой.
Давай с тобой скорей в неё войдём
И растворимся нежностью лучистой.

Тебе желаю, мальчик мой родной,
Любви такой, что людям только снится.
Строкою мудрой и божественной волной
Она в тебе пускай вдруг повторится.

Весна зовёт на поиски любви,
Каждый цветочек травинке улыбнётся.
О чём мечтаешь, то к себе зови,
И пусть тот огонёк в тебе зажжётся.

Весна пришла, хоть нет ещё листвы.
С восторгом мы вдыхаем запах нежный.
- Ах, как же пахнет! Вы, наверное,правы -
Весенний вечер всё такой же, прежний.

Всё повторяется, как сотни лет назад.
Весна любимым раздаёт надежды.
На улицах красивых девушек парад,
Весна же учит,
- В любви не главное одежды.

- Пусть не пугают весенние дожди.
Они пройдут. И в небе высоко
Летать ты будешь от любви.
Поверь и жди,
До чувства этого не так уж далеко.