Странные вы... не понимаете

Юлия Орлова 007
Какие же странные они... как их люди
Говорят люблю одним!
Но... почемуто спят с другими?
Говорят одно,но делают, совсем другое либо вовсе ничего
Какие странные ведь не хотят чтоб с ними поступали так!
Глупые же они как не понять?
Что через сердце все нужно пропустить...
И щастье и горе...
Любовь и измену...
И лиш потом спокойно жить!