красота

Зоря Доры
Красота твоя как самая дорогая книга,
как первая зеленая трава,
как самый яркий солнца свет,
как безумная молва.

Она как самый приятный запах,
как самый сильный ожог,
как сильный ветер и как воды глоток.

Твоя красота как юная птица,
как самая красивая песня,
как модный журнал,
как любовь, что только снится.

Она может все разрушить, все вернуть , все зачеркнуть.
Она меня убивает, раздражает, умиляет.
Она кружит меня в вечном танце,
она меня меняет.

Твоя красота вечна как Млечный Путь,
ведь когда-то все умрут,
а она всегда будет во мне,
она будет тут.