Облака украшают пространство

Елена Киянка
Облака украшают пространство
Серебристыми нитями влаги,
Чтоб  узоры земного убранства
Засверкали, как звёзды во мраке.

Прикасаются пальцы незримо,
И шуршат непослушные ткани…
Чьи-то тени проносятся мимо
По едва обозначенной грани

Между явью и сном Бытия.