Вчера, Сегодня, Завтра...

Алёнка Деревянко
Каждый прожитый день для нас уже история
У каждого в судьбе победа как Виктория.
Хорош день или плох - ведь это как теория
Уже сколько эпох Вчера это история...

Вот скоро будет Завтра для нас большая тайна
Наступит день с утра и это не случайно.
Мы можем рассчитать и как-то всё представить,
Но как предугадать судьба нам что подставит.

Сегодня это дар, который нам даётся...
Неважно мал ты стар, но получить придётся.
И нужно так прожить Сегодня этот день,
Чтоб Завтра сохранить как тайну для людей.

PS//ВЧЕРА ИСТОРИЯ, А ЗАВТРА ТАЙНА, СЕГОДНЯ ДАР И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО...