О разных людях...

Элиазар Скляр 3
"Многие живут не с людьми, а с претензиями к ним"
Юрий Зарожный


***

Один живет с людьми, чтоб предъявлять им счеты,
Другой не может без людей из-за любви,
Снаружи одинаково бы вроде... ?
А между ними - пропасть, mon ami !