Не обо мне стихи твои

Елена Ивановна Мартынюк
Не обо мне стихи твои,
И мысли от меня свободны.
Любовь даруется двоим -
Лишь избранным, богоугодным.

А грешников и так полно –
Нечестных, жадных, горделивых.
И справедливо не дано
Им благо это - быть счастливым.