Мои стихи

Матвеев Юрий
Стихи мои учить не будут в школе.
Не станут проклинать ученики
За то, что жег я что-то там глаголом,
Не покладая пишущей руки.

Моим стихам, как выстоянной браге,
Придет и свой, наверное, черед.
Как много есть исписанной бумаги.
Как мало тех, кто это все прочтет.