Я и ты

Амма Хэстер
Я и ты - ты и я - не покинут пределы света ,
Я и ты - ты и я - берегут от грехов планету.
Я и ты - ты и я -не дождавшиеся ответа ,
Я и ты - ты и я - поздним вечером до рассвета .

Я и ты - ты и я -обрывки писем не дописанных, сожженных,
Я и ты - ты и я -душ страдавших ,порой опаленных.
Я и ты - ты и я -с реальностью пустые разговоры,
Я и ты - ты и я -зашкаливают все приборы .