До высот сотворенья Галактик

Елена Киянка
Когда наступит
безмолвие ночи,
Дух устремится к Тебе,
чтоб рассказать о любви.
Ей дышит небо
и кровоточит земля.
Высший огонь
пробивается к сердцу,
чтобы очистить его
и, низвергая, поднять
до высот сотворенья Галактик.