Дожди

Филатова Наталия Олеговна
Тучи наступают, -
прОсвету не жди!
В ногу зашагают
серые дожди...

Все, чему случится
было суждено -
молнией лучится
и стучит в окно.

Я всего боялась,
а теперь, гляди!
Где ж моя усталость?
Лишь огонь в груди!

           1998 год