Без чистых помыслов

Ирина Исти
Без чистых помыслов, увы,
Не выжить в этом мире.
И без порочной доброты
Не вырастить сады.
Когда выпячиваться - в нас
Уйдет необходимость.
И осуждать кого-то зря -
Поймём ненужность слов.
Когда заглянем мы в себя,
Найдем непогрешимость.
Тогда с небес сойдет до нас
И Красота! Любовь!