Не будет смерти для меня

Аня-Юнона
Не будет смерти для меня,
Пока в запасе пара строф
Святое самое хранят
От всех вселенских катастроф.

Покуда есть, куда идти -
Мне с каждой буквой - шаг вперед.
Единый вздох - полдня в пути,
И вот - последний поворот.

Тот, перед кем остановлюсь
(Не называю имена) -
Ты знаешь, я еще вернусь.
Не будет смерти для меня.


14.02. - 25.03.16