Костёр любви - песенный текст

Людмила Каменская
Море нежности рвётся наружу,
И от счастья искрятся глаза
Ты смогла превратить в лето стужу,
Веру вновь подарить в чудеса.

Опьянён колдовскими словами.
В каждом звуке любви водопад.
Словно ток пробежал между нами.
Как гипноз, увлекающий взгляд.

Мы больны ожиданием встречи,
Первозданным пылаем огнём.
Эту боль в нас никто не излечит,
Утолить сможем только вдвоём.

В каждом жесте таятся признания,
Что извечно понятны без слов.
Мы сгораем в огне от желания
На костре под названьем "Любовь!"

Исполнитель, на свой выбор, может исполнить без припева
или выбрать один из вариантов припева:

Припев (1-ый вариант)
Костёр любви, костёр любви,
Нас снова в лето позови,
Любовью озари сердца,
И лето - без конца…

Припев  (2-ой вариант)
Гори костёр, гори!
Дари любви признания,
Любовью напои
и утоли желания…
Пусть в пламени твоём
два сердца повенчаются,
И счастье быть вдвоём,
Для нас пусть не кончается!

февраль 2016г


Художественное оформление - авторский коллаж
Лилии Юшковой  http://www.stihi.ru/avtor/liliya5