Aus der Tiefe

Ýììà Êëåéí
Aus der Tiefe

Der Stacheldraht deiner
Verurteilung...
trennt dich von deiner
inneren wie aeusseren Freiheit...
***

          Aus der Tiefe deiner
 Liebe... darf ich mich
 selbst erkennen...

          Durch deine Beruehrung
 schenkst du mir den
 Frieden mit mir selbst...

          Wir stehen uns
 gegenueber und doch...

    sind wir beide
 in unserem Herzen EINS...