ВСЁ НЕ ЗРЯ!

Наталия Александрова 5
Кого должна благодарить
За то, что было?
За то, что довелось любить?
И я любила!
От одиночества страдать!
И я страдала…
Волнуясь новой встречи ждать
Не уставала.
От ревности своей сгорать –
Сама хотела!
В твоих объятьях - умирать!
И жить – умела.
Конечно, было всё не зря:
Пожар в крови –
Не «потому что» и не «для»,
А от любви!
Хмель поцелуя без вина,
В коленях дрожь –
Испили мы с тобой сполна…
Ну, что ж?
                Ну, что ж…
          
 2003г.