Ах, музыка эта...

Александра Хороших-Шукшина
Летим, а не едем! Со скоростью света!
Звучит Паганини, как зов без ответа,
Смеётся и плачет! - Всё мелкое пало.
Полёт вдохновенный - восторга начало!

Лесная дорога, а леса - не видно,
Деревья стеною стоят монолитно...
Послушна машина - здесь крепкие руки.
И льются, и рвутся мятежные звуки!..

Со скоростью света!..
Со скоростью света!..
Смеюсь я и плачу! Ах, музыка эта!..