Беги за мной

Амма Хэстер
Беги за мной .Целуй меня
Сомнения все прочь .
И беги ты мой покой
Умея мне помочь.

И в срок назначенный судьбой
Рожу я сына ,дочь.
Останусь только лишь с тобой
В святую эту ночь .

И напрочь позабыв дела
Сумеешь рядом быть.
Как я любила ,как ждала
Ты сможешь оценить.

И дважды в воду не вступать
Нам не дано поверь.
Без крыльев птице не летать
Её настигнет смерть.

Беги за мной .Целуй меня
Сомнения все прочь .
И беги ты мой покой
Умея мне помочь.