Корпоративная

Андрей Эрдман
  Зажигает в Декабре
  Новогодний праздник,
  А сегодня оливье
  Настрогаем в тазик,
  В магазине наберём
  Радостных хлопушек,
  Дружно песню запоём,
  Не смотря на уши.
  Нам приходится, увы,
  Целый год трудиться
  Отчего бы в этот день
  Взять и не напиться.
  Толик ещё будет.
  Толик ещё будет.
  Толик ешё будет, Катя нет.
  Наш начальник раздаёт
  С иксами задачи
  Результат, из года в год,
  Ни чего не значит.
  Промыв кости до бела
  Каждый день в курилке
  Так и тянется рука
  К праздничной бутылке.
  Толик ещё будет.
  Толик ещё бедет.
  Толик ещё будет, Катя нет.
  Нам традиции важны
  Кор... пора... ратива.
  Вот бы завтра не прийти,
  Не прийти без пива.
  Толик ещё будет.
  Толик ещё будет.
  Толик ещё будет, Катя нет.