Проверен маршрут

Надежда Максимова 6
Дорога, дорога нам выпала снова,
Прощаться не будем, проверен маршрут.
Не надо прощаться, когда ты готова
Обнять две дороги, что рядом идут.

Обняв, приумножить счастливые встречи,
Прибавить собою любви и тепла.
Пусть солнце лучами обнимет за плечи,
Чтоб стала дорога длинней, чем была.

Шагай неустанно дорогою жизни.
Пиши осторожно те строчки в судьбе,
Что лягут основою в сердце Отчизны.
И светом по свету воздастся тебе.