юла

Разис Саваран
Любовь-изменчивая дама.
Меняет как императив
Минор певучего Хаяма
На бешеный речитатив.
И нрав являя сумасбродный
В мерцании плавящихся свеч
Гордячкой может слыть холодной
А может и огнем обжечь.