Как хорошо!

Ирина Исти
Как хорошо, когда умеешь увидеть жизни полноту
и от восторга сразу млеешь, плывешь как пёрышко в пруду.
Плывёшь свободой упоённый, не мечешься, и всё в миру
вдруг кажется таким задорным. И только люди все в плену.
В плену у роскоши из фальши,
В плену беспечной болтовни,
В плену у гонки - "а кто дальше?",
Кто всех правдивей пустоты?
О! Как приятен шелест трав, и шум волны наката!
И как прекрасен листопад с прохладным ветром там,
где вся вселенная для нас, что создана когда-то,
поёт и молится за нас, даруя вечность нам.
Она сполна одарит нас всевышними мирами
И вечностью напоит нас, сметая суету.
А, то, что нынче нам дано, всего лишь испытание,
чтобы найти взаимосвязь на этом берегу.