Всё, то, что просишь ты Христа

Николай Москвитин
Всё то, что просишь ты Христа,
В судьбе печальной отзовётся,
иль испытанием креста.
Иль глубиной воды колодца.

Святые мученики так
познали не одну лишь муку,
Но и святую благодать,
Что их спасла и от Разлуки

25 марта 2016