Только вперед!

Рустам Загиров
Не смотря, ни на что, сражайся.
Всегда своего добивайся!
Упорством своим отличайся.
И никогда не сдавайся.

Все преграды через силу преодолевай.
Все неудачи с улыбкой встречай.
Главное никогда рук не отпускай.
И приятные мелочи несильно, но отмечай.