Весенняя песня

Иванов-15
Прошло наконец-то
То зимнее время,
Несчастное время
И больше не надо нести это тяжкое бремя.

И птицы летают,
На улице солнце,
Весеннее солнце,
И светит оно тебе прямо в оконце.

Весенняя песня,
Ещё я не верю,
Ещё я не верю,
Что этой весне своё сердце доверю.

Как же долго мы этого ждали,
И ушли все заботы-печали.
Вместо зимнего холода
Вернулась к нам снова,
Вернулась к нам снова
Весна.

Тебе расскажу я,
Что этой весною,
Волшебной весною
Хочу я опять помириться с тобою.

И мы погуляем
По нашему саду,
По тихому саду,
И будет для нас это маленькой тайной.

Весенняя песня,
Я снова поверю,
Я снова поверю,
Что этой весне своё сердце доверю.

Как же долго мы этого ждали,
И ушли все заботы-печали.
Вместо зимнего холода
Вернулась к нам снова,
Вернулась к нам снова
Весна.