Роза Ауслендер. В чудесах

Ольга Мегель
Rose Auslaender (1901 - 1988)

"Im Wunder"

Я теряю себя

в джунглях слов

нахожу себя снова

в чудесах

слова

Перевела с немецкого О. Мегель
25. 03. 2016


Ich verliere mich

im Dschungel der W;rter

finde mich wieder

im Wunder

des Worts

Rose Ausl;nder