Меня так тянет, даже слов не надо

Амма Хэстер
Ты много пил подлец распутный
А мой не пьет и знает жизнь
Ты просто ветер мой попутный
А ну - ка ветерок кружись.

Над полем ,речкою и садом
Застыла осень золотая
Ласкал меня ты тёплым взглядом
А я ведь женщина простая .

Еще мне снятся по ночам -
Глаза твои подобны морю
Струятся по моим плечам
Шелка волос прям к изголовью.

Ты помнишь вой метели ?Да конечно
Ты зажигала тогда свечи .
Я думал ,что любовь у нас навечно
И каждый раз от  встречи и до встречи.

Меня так тянет,даже слов не надо
Чтоб выразить стремление чувств ,
И я поймала тебя взглядом
Ты лучший из моих безумств .