Маме

Екатерина Лакомкина
Ты всегда меня поддержишь, и всегда меня поймёшь.
Сколько б я ни ошибалась, ты на свет меня ведёшь.
Сколько б я ни обижала, ты прощаешь все равно..
Настроение пусть чёрно, а в душе твоей светло.

Сколько б я ни натворила, ты даёшь мне шанс всегда,
О здоровье моем молишь, и беда чтоб обошла.
Без конца мне помогаешь, и опора ты моя.
Даже если вдруг ругаешь, это делаешь любя.

Ты пример мой, мой хранитель, ты мой свет в ночной тиши.
Свою жизнь ты положила на алтарь моей души.
Обо всех моих ошибках говорила в глаза, прямо.
Я тебе так благодарна! Ты мой ангел! Моя мама!