Коллеге

Алёна Тричева
Вы элегантны, как всегда,
И, как всегда, неотразимы!
Ну, что Вам лишние года?
Ведь Вы по-прежнему красивы!

А красота не есть парфюм,
Слепое подражание моде.
Она включает шарм и ум,
И вкус, Вам данный от природы.

Вас этим Бог не обделил!
Ну, что Вам вёсны или зимы?
Вас сам Всевышний наградил!
Так оставайтесь же красивы!!!