кровать

Анатолий Пакулов 2
Из всех пристрастий,благодать,
Нам интересна лишь кровать.
Свидетельств нет таких культуры.
Создать бы памятник в натуре.

Должно быть памятно рожденье.
Снов светлых в цвете, наважденье,
Где мы любовь свою проводим,
Клопов порою там разводим.

               
Мы отдыхаем иль болеем,
Порой притензии имеем:
Соседа сексом не донять,
Так не должна скрипеть кровать.

Я эту дребедень кончаю,
Ещё всех женьщин призываю,
Чтоб поступали в мой гарем.
Кровать,  любовь найдётся всем.
               ***
 Я собираю свой гарем.
Уже готовы всем кровати,
Постель,подушки все на вате,
Зал-посиделки для разных тем.

Чтоб скрип в ночи не раздавался
Амортизаторы нужны.
Сосед наш матом не ругался
Устройства эти нам важны.

Никто не будет обделён
И каждой будет час свиданий.
А кто недельный чемпион,
Получит там своё призванье.
               
На конкурс всех я приглашаю:
Кривых,убогих,молодых.
Для всех красавиц оглашаю,
И женщин южных, стран иных
                ***