Мириады ангелов на свете

Николай Москвитин
Мириады ангелов на свете
Восхваляют Своего Творца,
Зло всё терпит крахи на планете
В ожиданье своего конца...

И навстречу Ангел мой Хранитель
Сердцу кающемуся идёт,
И несёт, прекрасный утешитель,
Светлых мыслей много чудных нот

Запоёт в душе любовью к свету,
Прикоснётся к тихим он струнам,
И душа окажется согретой,
Расцветёт внутри прекрасный храм