Альпинист

Максим Батманов
Мало...
Времени мало осталось...
Звёзды уж гаснут на небе...
Мне ровно в Семь уезжать...
Чай успеваем пить с хлебом!
Год! Нужно Ждать...
Я Вернусь чтоб обнять тебя, Солнце!
Буду тебе я писать...
И в инстограмме слать фото.
Вот И Будильник...
Пять минут мне на сборы!
Провожать До двери...
А за ними лишь Горы!
Наш отряд выдвигается
Покорять Те Высокие...
Где снега лишь...
И те выше Облака...
Небеса они ниже...
Звёзды Рядом!
И тебя я беру!
Ты в душе будешь!
Ладно???
Обнялись...
Затяжной Поцелуй...
Жди родная...
Я с Любовью Вернусь!!! (СВ(к))