Посвещается М. Ю. Горшеневу

Илья Шутов 2
Он любил жизнь и смерти не боялся,
И чтобы не случилось за гитару брался,
Недели,месяца,года,быстро пролетают,
Этого человека никогда не забывают.
В голове его умной,красивые сюжеты,задудмки-так красиво,
И слушать вновь и вновь охотно,это просто не выносимо,
С улыбкой жил он всегда,
Негатива не бало никогда.
Погиб поэт ему под сорок,
Он был мне с детства очень дорог.
С нами нет человека,
Не прожив и полвека.
В последний путь мы отправляем,
И послание тебе посылаем,
Живи в своих рассказах всегда,
Мы не забудем тебя никогда.