Заключительный бал. РТ10

Рыцарский Турнир
Заключительный бал. Рыцарский Турнир10

Сегодня Бал… Сияют ярко люстры,
В серебряных ведерках тает лед…
А  Мерлину,  пусть капельку, но грустно,
Он очень верит, что Она  придет…
Закончилась Турнирная интрига…
Сверкает отражением паркет…
В петлице фрака алая гвоздика
В Дворцовом Зале - Строгий Этикет

Он будет, как обычно, улыбаться
Пришли на Бал отличные друзья!
Куранты бьют на башне - девятнадцать
Ударов гулких вихрем разнеся!
На звонкой ноте протрубят фанфары!
Рассыплется салютов звездопад!
Шампанское запенится в бокалах
Все вместе громко прокричат Виват!

…Нет, не болит, всего лишь ноет рана
И даже можно через раз дышать…
По Зазеркальям бродит Вивиана
Но если Крылья – нужно же Летать!
Задумчиво поднял бокал неспешно,
Шампанского распробовал глоток…
Достав в платке, погладил очень нежно
Отрезанный, украдкой, завиток.


Заключительный Бал объявляется открытым!
Всем шампанского!
Мерлин.