***

Анастасия Передреева
Хоть жизнь- игра, она реальна,
Она нас направляет и ведёт,
И жизнь не может быть банальна,
 Кто знает, что произойдёт?

Порой, бывает трудно выбирать,
Боишься просто ошибиться,
Известно, промахов не избежать
И остаётся лишь на них учиться.

Проблемы угнетают, силы на исходе,
Кто поддаётся слабости - глупец,
Ты видишь? Фейерверки в небосводе.
Любому жизнь подарит сказочный конец.