Да, ты всё испортил

Зоя Ли
(это стихотворение - ответ на другое)

Да, ты всё испортил,
И я не прощаю.
Как жаль, что "постойте"
Не крикнуть трамваю.

Ты сделал мне больно,
Твой ясен мне выбор,
До дрожи невольной
Читать твой верлибр.

Ты лгал, притворялся,
Что делать не зная.
Всё время метался,
Меж двух выбирая.

Ты в самом начале
Ведь знал, что так будет.
Что меня убиваешь,
Губитель ты судеб.

Да, ты всё испортил,
И я не прощаю.
Но буду я помнить
Что ты предал меня,
Обещаю.

25 марта 2016