Последний снег

Владимир Школдин
Пусть эта жизнь не так хороша
Снег, снег летит в нем моя душа
До нас никому здесь дела нет
Там за окном просто падает снег

Белой слезинкой растает в руках
Снег отрехнем, с тоскою в глазах
Нам не узнать этой жизни секрет
Там за окном просто падает снег

Здесь я живу ,моя жизнь для вас
Радость, печаль здесь только для нас
Я знаю любовь на все ответ
А там за окном просто падает снег