Пришла весна-голубушка

Валентина Кабикова
Прощай зима - зазнобушка
С метелями и вьюгами.
Пришла весна - голубушка
С весёлыми пичугами,

С ручьями на проталинках,
И вербным воскресением,
И первым кротким, маленьким
Подснежником весенним.

И блещет солнце искрами,
И верба заколодилась.
И хочется быть искренней.
Вернулась в сердце молодость.