Любимой

Константин Шумаков
Между нами опять расстояние,
Между нами преграды опять.
На меня накатило желание
Взять за плечи тебя и обнять.

Шевельнулись, чтоб губы безмолвные,
Чтоб увидеть улыбку твою
И глаза света ясного полные,
И шептать очень нежно люблю.

И быть может не всё ещё сказано,
То, что нужно друг другу сказать,
И быть может ещё не доказано,
То,что нужно ещё доказать.

Может времени нам не достаточно,
Чтобы просто поговорить.
Всё так странно порой и загадочно,
Когда хочется очень любить.

Просто хочется быть тем единственным,
Кто построил бы счастье, как дом,
Быть простым в тоже время таинственным,
Добрым быть,наслаждаясь добром.

Мысль острая в разуме точится
Причиняя и радость и боль
Как мне ХОЧЕТСЯ,ХОЧЕТСЯ,ХОЧЕТСЯ
Быть не где-то,а рядом с тобой.

Прогоню-ка я мысли мятежные,
Чтобы далее не тосковать,
Добрую,милую,нежную
Буду во сне целовать.