Жизнь

Дмитрий Блиц
Зазвенела на душе Тревога...
Сердце,стуком через раз,рвется к свету...
Сколь петлять будешь Жизни Дорога?
С перемен я устал - мочи нету.

Мне бы домик,да русскую печку,
И берданку - ходить на охоту.
Вечерами бы думал о Вечном,
Утром грудью вдыхал Свободу...

Жить хочу по своим канонам,
Чтоб добрее все были люди...

Но не нравится жить так Народу,
И за СТРОКИ меня осудят.