Главное

Хиккмор
Иду по улице, вокруг одни высотки
И дорожные знаки.
Главное чтобы там был чай,
Все остальное не главное, невзначай.
Чтобы рядом был человек,
Который нес бы уют в дом,
От которого веяло бы теплом.
Главное чтобы счастливые моменты
Одним кадром, без склейки.
Я с пометкой "не кантовать"
Дойду до скамейки.
Закурю, поставлю точку
И начну новое предложение,
Жизни непростое продолжение.